Плачет гитара

Анастасия Полевская
Плачет гитара в полумраке очном,
Звезды в небе погасли,
Кружится пара.
Как огни их любовь скоро погаснет...
И сильно натянуты струны,
Так сильно,что плачет гитара.

В руках у парня плачет гитара,
Разбитое сердце, незажившая рана.
Такие,как он, не раз брали ее в руки,
Играли серенады своим подругам.
Но те не понимали романтики местной,
Они не принимали слов этих,лестных...

Плачет гитара в руках у любителя,
Никак не может принять исполнителя.
Если слова идут не от сердца,
То они пусты,
И не дойдут до чужого сердца,
Не тронут ни одной души.