Там, где сходятся линии горизонтов

Радужный Дракоша
Там, где сходятся линии наших с тобой горизонтов..
Там, где случается, в минимуме, волшебное что-то..
Где зонты превращаются в бабочек и и летают себе над людьми,
Где люди, говорят, как с равными, с кошками и с лошадьми..
Мы будем с тобой не ангелами, но будем, наконец, одни..

И ты принесёшь мне в ладонях свет. А я отвечу тебе дождём.
Но в этом воплощении "нас" ещё нет.. Подождём..

И если бы я умела писать стихи,
я писала бы их бликами на воде,
Слова - словно ветер, слишком легки..
Слова, как столетия - давно не те..
Зато огонь - все ещё остаётся
таким, каким был..
Если кто-то из нас вернётся -
он вспомнит все, что забыл..

И древние языки опять оживут, набирая силу и смысл,
А ты прочтёшь смс - салют, что все это и есть - жизнь..