Зарисовка

Николай Углов
Красивы снежные пейзажи
Опять холодная зима
В своем танцующем вояже
Стучится в теплые дома
В лесу на тропках снег искрится
Коты на окнах в избах спят
И тройка с бубенцами мчится
На радость девок и ребят
Все будто в свадебном убранстве
Внезапной, сказочной зимой
И одержимый жаждой странствий,
Взмывает в небо дым печной.