Борьба

Дмитрий Камский
Казалось бы все убилось и осталось только орать от ужаса. Но, нет, ты вопреки всему рвешь когти, ты остался один, офис отдан на поругание, уже нет склада, менеджеры иногда звонят и тоскливо просят про з/п, уже в далеком прошлом хрустящие бумажки из "Комуса" прячут в себе всякие штучки, и ты используешь старые файлы заботливо просушивая их после стирки. Ты один, в этой лаборатории и на этом заводике, который умещается в одной комнатке. Ты один. И у тебя даже больше денег, в натуральном выражении, но их все еще не хватает, чтобы закрыть дурацкие кредитки. И ты все откладываешь это, в надежде на счастливое будущее. Ты один и борьба продолжиться. Борьба за будущее, за место под солнцем, борьба уже с с самим собой, борьба за себя и за тебя. Чтобы дальше доказывать недоказуемое и выполнять невыполнимое.