12. 00... 12. 12. 2013

Наталья Хотяновская
Ты останешься лучиком светлым...
Ты останешься чистой росой
На траве в ранний час предрассветный
В зыбкой дымке тумана и снов...
Ты останешься вечной печалью
По несбывшейся бабьей мечте -
Мои внуки с твоими глазами
Не сыграют в игру "Баб, ты где?"
Ты останешься чистой и светлой.
Даже если не знала Тебя,
Для меня ты останешься Деткой...
Я любила тебя. Как могла...