Безнадёга

Вика Снег
Вот такая безнадёга
Сердце занято твое
И прозрачные веснушки
Вновь усеяли лицо

Вот такая безнадёга
А тогда еще давно
Ты с букетиком сирени
С института шел со мной

Я смеялась как ребёнок
Ты подхватывал потом
Счастье было вот такое
В майский сказочный денёк

Будто кони тройкой бодрой
Счастье наше унеслось
И я стала крайней просто
В хаосе вот этом всём

Вот такая безнадёга
И в душе все вразнобой
Ни любить она не хочет
Ни принять расклад такой...

....Вот такая безнадёга....