Зимушка

Натали Моргунова
Ворожила, наряжала
Белым снегом всё зима.
И деревья украшала
И раскрасила дома.

Необычные узоры
Рисовала на стекле.
Намела сугробы-горы,
Так летала на метле.

Колдовала над водою,
Реки превратила в лёд.
И довольная собою,
Новый год, как дети ждёт.