отцам

Евгеша Туркина
Провожая на войну,
Не забудь смотреть в глаза,
Прикоснись к его лицу
И скажи, что ждёшь отца

За минуту-трепет весь,
За секунды -чувства...
Не стыдись любви ты здесь,
Это не искусство

Все , что раньше не могла-
На пороге скажешь,
Виновата? Нет судьба, вдоль полА не ляжешь

Не задержишь , не вернёшь,
Лишь любовью греешь,
Ты и жизнь ему спасёшь,
Коль письма не пожалеешь

И вернётся он с войны,
И прижмёт,и скажет:
Наконец то рядом мы...
Мир вот так не свяжет...