Госпиталь

Дмитрий Ермиков
В госпитале я лежу военном
Делать тут нечего как ни крути
Я ощущаю себя даже пленным
Без сигарет и свободы действий

Утром подъем очень ранний однако
Ноги болят,в коленях ножи
Кто думает что он виноватый?
"За перегрузку мышцы уж прости"

Позже забрали три шприца крови
Донор я тут?Меня надо лечить!
И не отпустят отсюда так просто
Без доказательств бьлезней моих

Ну а пока потерпеть-то придется
Служба идет,время не стоит
Скоро могу оказаться я дома
Если иодтвердят врачи мой артрит.
(в слове действий ударение на последнй слог)