Служба

Дмитрий Ермиков
Вот приехал в Североморск
Край заснеженных сопок спящих
И попал в одну часть ПВО
Чтобы на год служить остаться

Впереди много разных вещей
НУП готовит солдат по уставу
Должен с гордостью преодолеть
Чтоб сказать "Я вернулся Мама"

Путь домой будет долгим увы
Пережить его снова придется
Два дня в поезде чтобы сойти
На вокзал родной,снова дома...