Белая лилия

Алевтина Мацонко
Белая лилия, как ты прекрасна!Как ты нежна и мила.
Летом с любовью тебя подарили.Я до сих пор берегла.

Жаль, что завяли твои лепесточки,листья поникнув лежат.
Помню какой от тебя благовонный и нежный шел аромат.

Грустная тема, если завяла,  если еще храню.
Видно забыть не могу тот вечер.  Видно еще люблю.