***

Алессандра По
Где  миндальное дерево млеет
 розовато-малиновым  цветом,
А вокруг белоснежные долы вишни
 цветом снегов зацветают,
Там удастся нам вновь окунуться
в песню солнца, цветущего мая.

-Знаешь?
-Я ведь поверила в это.
Хорошо, что об этом я знаю.