Дорога

Елена Викторовна Иванова
 Педаль утапливая в пол
 Я мчусь и скорость набираю
 Под громкий, заводной музон
 Уже не еду, а взлетаю...

 Ногою ритм я отбивая
 Лечу по трассе все быстрей
 Музыку,  скорость - обожаю
 И свои двести лошадей...

 Мой черный конь так резв в пути
 Но люди разные бывают
 Кто то покажет: мол иди
 А кто то скорость прибавляет.

 Бывает на дороге гонка
 Азарту нет тогда предела
 И что с того, что я девченка
 Я за рулём! Я королева!