Провинциальная песня. Соавтор Станислав Тюлькин

Евгений Анатольевич Архипов
Я простой провинциальный человек
С каждым годом ускоряю бег
Институт, и на работе продвижение
Все нормально, а в душе сомненья

Я хочу сто песен написать
Каждый вечер стадионы собирать
Путешествовать по миру и смотреть
Удивляться, восхищаться, петь

И я буду лучше всех
Знаю, ждет меня успех
И я буду выше гор
Звездный, пафосный мажор

Я валяюсь в шелковой постели
В пятизвездочном отеле
Рядом длинноногая модель
А за окнами огни и Куршевель

Водка, Бренди, Виски и лимон
И мне кажется, что я влюблен
И вот мы с тобою на Гавайях
Это сон... я просыпаюсь

А на улице зима
Слякоть, серые дома
Я опять схожу с ума
И так будет всегда

И я буду лучше всех
Знаю, ждет меня успех
Добрый вечер всем привет
Группа Поиски Комет