К себе

Амонерис
Что ж, здравствуй. Я искала здесь Тебя.
Ты помнишь, у меня ведь мерзнут руки.
Хотела лишь узнать - любя
Согреть ли их и сердце в этой вьюге?

И как же Ты живешь за пеленой?
Пожалуйста, скажи, что все прекрасно.
Я все еще не поспеваю за весной,
Но не хочу познать сей гонки всю напрасность.

Скажи, чего желать мне для Души?
Прости, что я терзаю Твою мудрость.
Неужто мне придется ворожить,
Чтоб преодолевать вокруг безлюдность?

Да, здравствуй. Не справляюсь без Тебя.
Но, чувствую, и Ты по мне скучаешь.
Тебе к лицу алмазная броня,
Но никого Ты ей, увы, не восхищаешь.

Тебя приколотили к ней живьем.
Ценою высшей наши жизни разделили -
Ты мною заплатила за нее.

Тобою я пока не расплатилась.