про кнопку на ноутбуке

Марина Абдуллаева
небо чистое, мне же зябко на балконе,
раздражают соседи… и кошки,
нет эсэмэс и звонков телефонных,
нету сна, и во рту нет ни крошки…

я закрою наглухо балконные двери…
отлетела кнопка на ноутбуке…
вдруг пойму: несмотря на вскрытие артерий,
мы с тобою в разлуке…