Ведь повод есть писать,

Гордей Синель
Ведь повод есть писать,
И мысли, и желание,
Но нет людей:
Кому рассказывать,
Кто оценил бы
все мои старания!
И Бог с этими людьми!
Нет человека поддержания,
Который бы сказал твари,
Твари со злостью и страданием!