Я каждый день смотрел закат

Гордей Синель
Я каждый день смотрел закат
С ее окна, и я был рад!
Умчался день, все позади.
Поспим и ссору позабыв,
Я обниму,
Скажу люблю, прости, не прав!
Я от любви схожу с ума!
Я образ солнца приобрел;
Часов двенадцать с уст мело,
И десять плакала душа,
И два я каялся как мог...
Так сильно любишь ты меня,
И я не чуть люблю тебя!
В миг попрощавшись с этой дурью,
Болтать мы будем до утра,
Встречая солнце ярким утром,
Я буду рад началу дня.
Я каждый день смотрел рассвет,
Любовь равняя с солнцем,
По истине тащу я грех,
Что раньше я к любви
Закоренело дурным был.