Влюбленным

Вера Гордасевич
Ты встречаешь меня любящим взглядом,
Так бы было всегда,мне другого не надо,
Быть уверенной-ждут меня сильные руки,
Не испытывать чтобы терзаний разлуки.

Если вместе мы-не страшны испытания,
Я домой тороплюсь,как на свидание,
Сердцу хочется встреч,от любви оно тает,
И не верится мне,что такое бывает!

Проснутся боюсь,хочу жить в этом сне,
Чтобы ты улыбался только мне,только мне,
Я всегда буду ждать,я к счастью готова,
Будь со мной,убаюкивай ласковым словом!

Новый день чтобы стал новой надеждой,
И в глаза нам смотреть открыто и нежно,
Друг другу энергию жизни дарить,
С новой силой любить,и любить,и любить!