До дна!

Мария Губина-Гуд
Жар! Дар сердца!
Стон! От Тела ответ.
В холодных лучах согреться!
Видеть там, где вроде бы нет!
Мир! Целый мир на ладони!
Держать твою прядь волос.
И в ненужности тонет
«Кто мы?» - ответ на вопрос.
Что было?
А было ли что-то?
Помнишь,  духов аромат ты унес?
И помады печать на шее.
Вот где ответ на вопрос.
Все было – порыв и влеченье …
И горькая сладость вина.
Безумья тебе посвященье…
Бокалы допиты. До дна.
До дна!
До дна мы вдвоем опустились!
До дна испытали порыв!
До дна вместе счастья напились!
До дна! Сердце вновь на разрыв!
Жаровни еще полыхают…
До дна! Угли злобно горят!!
До дна! Я сказала! До края!
Пока еще бездны манят…