Свое я сердце собираю по частям

Лорилин
Свое я сердце собираю по частям,
Его осколки жизнь бросала
По континентам и морям.
Зачем меня она избрала?

Потоки ветра по губам
Пройдутся безответным поцелуем.
Как верить мне твоим словам?
Зачем мы здесь еще тоскуем?

Где будешь ты, там буду я.
На небе томно греют тучи
С разрядом грома и дождя,
Проводят нежно в сон грядущий.

Язык огня на свечке ярко
Дрожит от выговоренных слов.
Душа моя в позыв бунтарский
Рвалась из тела в дом богов.

Свое я сердце собираю
Из всех осколков что нашла,
Чтобы, когда приближусь к краю,
Была спокойнее душа...