В нас всех немного сучности

Катрин-Камиль
В сущности,
В нас всех немного сучности.
Покоится в беззвучности
Сей маленький секрет.

Внимание!
За гранью понимания
Скрыт глубоко в сознании
Источник ваших бед.

Немыслимо!
Но мысли так убийственны.
Их следствия таинственно
Реализуют зло.

А в сложности,
Немного осторожности
И при любой возможности
Всегда твори добро!