***

Чернова Мария
Я не верю судьбе, веренице помененных фраз,
Все что нужно тебе, я отдам и в тот час,
Я вернусь с пустоты в рай несмертных земель,
И растает в душе моей теплый апрель..
И распустятся вновь дивно пахнущие сады,
Я поверю в любовь, и почувствую жар души,
И согреет меня этой пылкостью южных ветров,
Незабвенные дали чарующих ярких цветов..