секс без любви, любовь без секса

Лариса Ладенко
 "Секс без любви - это лекарство, а любовь без секса - это болезнь...
Бог - он как лечащий врач, пропишет необходимое снадобье каждому страждущему - будьте искренни - не лгите самим себе и возлюбите ближних!!!"
 
                Вал Белин "Секс или любовь?"


1
Секс - лекарство от чего? От любви-болезни?
А любовь признали, да, умопомешательством.
Ты скажи, а с чем чаёк пил такой полезный?
Тема боли и стыда. Тема любознательства.

Издеваешься... Любить? Ближнего и блюзы?
Мне б гитару распилить, распалить... Да узок
кругозор, - не до музык.

... Эй, муЗык! МуЗык ты?
Призываю! Возлюбить. Возле быть до-сы-ты.


2
Нет голодного страшней. - Ищет насыщенья.
Сытому куда вольней. Сытому - отмщенья.

Мстя сурова и страшна. - Ничего не надо.
Девки, бабы, вся страна воют от досады.

МуЗыкИ - не то, что встарь, измельчали словно.
Страсть-любовника словарь не вмещает ЛОНО.

Нету нынче таких слов в обиходе-быте.
Не бубни мне "пралюбофф" и про "возлюбите"!

Лучше чёнить наиграй. Лёгкого, без скуки.
Чтобы проявился рай. - Ты смотри... на руки.

Руки. Реки, Ручейки. Море-океаны.
Звуки. Веки. - Ученик был сегодня пьяным.


23.11.16