Начало

Светлана Маракуева
Ну как ты скажешь мне о том,
Что нужно обсудить давно.
Мне важно знать, о чем ты мыслишь,
А наша ночь, как кратка нить.
Ты не поймешь и не услышишь,
Как будет голос твой манить.

Для нас всего лишь нужно время,
Ты говорил, что красно небо.
Все мимо шли, на нас глядели,
А мы, не замечая тени,
Глаза в глаза бросали взгляд.
Но если честно, я не знаю,
Насколько сильно ты мне рад.