Всё уже было...

Нефедьев Алексей
Уставший город и я уставший...
Как дежавю: всё это было...
И алый плащ kenzo пропахший...
И грустное: " до встречи, милый..."

Полпачки снова - пора поменьше
И кофе тоже - уже лишь утром...
Всё в понедельник - наивно веришь...
Зачем так бог наши судьбы спутал...

Наркотик - счастье, наркотик - встречи
И отказаться уже не в силах...
Ты положи мне ладонь на плечи,
А я отвечу, что ты спросила...