Ты говоришь, тебя я не любила...

Карина Исакова
Ты говоришь,
Тебя я не любила,
Что это всё была игра и ложь...
Так что ж тогда ночами сердце ныло,
А по рукам бежала тихо дрожь?
Ты знай,
Просить разлуки я не стану,
Боюсь я слова не сдержать,
Но быть с тобой я не желаю,
Пора уже мне гордость знать!
Таков итог...
К чему пришли мы?
Того хотели мы в мечтах?
Быть может просто не любили
И заблудилися во снах?
Ах нет! Ты знай,
Что я любила!
Быть может и глупа была,
Но душу всю тебе раскрыла ,
Себя навеки отдала!