Уехал

Анна Барыкина
Снова слезы на щеках,
Снова грусти полон мир.
Ты просто сказал:"Мне жаль",
И руку мою отпустил.

Мне не было страшно-
Весь город на ладони.
Ты ведешь себя бесшабашно,
А я боюсь погони.

Устал ты просто от всего,
Мне сложно это осознать.
В дешевом сердце ничего,
Но я боюсь и это потерять.

Вспомни счастье то доброе,
Ты был ведь так рад,
И небо теперь постоянно хмурое,
А весь мир будто солнечный ад.

Я гордо останусь у тебя в голове,
Ты даже,возможно,меня не заметишь.
Но,на будущее,я держу туз в рукаве,
Если ты когда-нибудь приедешь.