Долгие ночи...

Александр Зрячкин
Долгие ночи,
Короткие дни -
Всё, что захочешь,
Приносят они.
Всё, что захочется,
Могут послать.
Только не знаешь,
Чего пожелать
Я пожелаю
При яркой луне -
Просто живи
На счастливой волне.
Долгие ночи,
Короткие дни.
То, что захочешь -
Приносят они...