Вовременье...

Владимир Кривенко
Мы «простужены» временем,
у безвременья лет.
И в невежестве с бедами
нам не мил Белый свет.

Окрыляясь надеждами,
уходя от сует,
ошибаясь по-прежнему,
верим мы в тот момент,
что растянет мгновения
в бесконечности дней,
жизни станут безмерными
(нам бы только хотеть!),
но измена в сознании
всё же даст постареть …
даст душе успокоиться,
дням с ночами «лететь».
И бескрайность во времени
нас не будет терпеть,-
мы – в другом измерении
и уже не успеть …

Знаю время не вечно,
но как хочется жить!
А «уйти» … от усталости, -
«сил уж  нет больше быть »…