Я не Дедушка Мороз

Елена Королькова-Дьякова
Я не Дедушка Мороз,
Но подарок вам принёс!
Вот, ловите, вот хватайте,
Берегите, не теряйте!
Ценный, очень ценный груз,
Этот славный карапуз!
Руки, папа подставляй,
Держи крепче, не роняй!
Все поймали? Я спешу,
Позже с дочкой прилечу,
Через годик или два,
Вновь вам скину малыша!
Я не Дедушка Мороз,
Но подарок вам принёс!

22.11.2016 18:10 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.