С...

Шамиль Курбанов
В предрассветных часах - ложь,
Сумрак да послемрак.
Не от холода в теле дрожь,
От предательств , измен да врак...

Как по лезвию бритвы пройдёшь,
Не оглядывайся назад,
В Антиподах себя обретёшь,
Там разбит для тебя дивный сад.

Встретишь новой жизни рассвет,
Позабыв про родимый край.
И останется лишь силуэт
В моих снах, прости и прощай.


***
Сердце чувствует тишину,
Замерзает в твоей тени,
Оно любит тебя одну,
Ты за это его извини.
***