У души нет времени сезона

Нат Алия Рассветы-Закаты
Белизной зима дворы укрыла,
Припорошила морозной синевой...
Но душа в цветном прекрасном мире
Обитает вечной красотой!..

У души нет времени сезона,
В ней всё собрано по капелькам любви!..
И она живёт в сердцах свободна,
Неподвластна холодам зимы...