Думать правильно... все-таки труд!

Александр Передерин
Друг, запомни мои слова:
"Наши мысли меняют реальность"
И всегда, где рождается страх,
Мир стремится подстроить тональность.

Он готов был тебе угодить,
Сделать так, чтобы ты улыбался.
И желанья твои воплотить,
Ну а ты лишь сидел и боялся.

А ему ведь неведом твой страх,
И эмоции здесь не уместны.
В голове куча мыслей? Все прах...
Все Пути и Дороги известны.

То, чего не хотим - получаем,
И боимся чего - тут как тут.
Мы за мысли свои отвечаем,
Думать правильно... все-таки труд!

Что есть страх? Это антижеланье,
Негативно заряженный ток.
Ну а Миру, лишь дай основанье.
Нет зарядов, есть только поток.

Ему разницы нет, что исполнить,
Его цель - равновесье хранить.
И где есть возмущенье, запомни:
Там придется из чаши испить.

А чем будет наполнена чаша,
Все зависит от мыслей твоих.
Думай правильно! Выкинь всю "кашу"...
И тревог в голове не храни.

___
23.11.2016