Стрела Амура

Алиса Ясная
В чужой квартире подметая,
Стрелу Амура я нашла.
Она блестела, золотая,
И руки мне как деньги жгла.

В себя вонзить - и млеть и плакать
И в счастье верить и страдать?
В Него? - Предложит узы брака
Или, скорее, переспать...

Разрежу вдоль на половинки -
- Держу в руках твою судьбу!
- Стрела от старой Валентинки,
  Подруга, закатай губу.