Новый год не за горами!

Натали Абжанова
Новый год не за горами!
Оставайся всегда с нами!

Праздник детства и души!
Здесь сбываются мечты!

Снежных сказок кутерьма
Шишек милых закрома!

Все решается легко
С ёлкой белой заодно!