Лимерики о людях

Эль Рудая
Что бы не плодить сущее без необходимости, все лимерики будут находиться здесь
и постоянно пополняться

один милый парень "китаец"
показал БГУ средний палец
и в Сиане теперь
ржет в открытую дверь
развеселый тот парень "китаец"

один омский хоббит с мечом
раз узнать захотел что почем
он как Геральт здоров
отравил комаров
был мутантом тот хоббит с мечом

я проснулась по просьбе властей
мне сказали покиньте постель
понятою вы станьте
помогите достать нам
не хватающих к делу частей

Старая женщина с Иртыша
Дряхлого деда хранит не дыша
Стережет с топором
Юным девам облом
К ней подкрался маразм не спеша

Один милый парень в ампире
Танцевать не явился в кадрили
На дуэли убит
И в земле сырой спит
Как бездарно красавца убили