Сёстрам славянам

Елена Гуременко-Еленчина
Пускай улягутся все страсти
В междоусобице сестёр,
Забудут распри, разногласья,
Нажитые лихим путём.

Пусть вспомнят лучшие мгновенья
Из жизни не простой своей.
Пускай обнимутся и скажут:
«На свете нет тебя родней!»

Как можно жить и не общаться?
Как можно жить и не дружить,
Объединившись в общем братстве
На пользу всей нашей семьи?

Когда мы вместе – вот где сила
От зла, от горя, от беды.
Пускай же разум торжествует
На благо в будущем семьи!

Так обнимите же друг друга!
Вы наша мудрость и оплот!
И расцветет всё, что завяло
В душе, как майский сад цветёт!

07.04.2016