Что такое счастье?

Елена Гуременко-Еленчина
Что такое счастье? Вдруг возник вопрос...
Счастье - это дети, что нежнее роз.
Счастье - это лето и морской прибой,
Это радость жизни и любимый мой.

Счастье - это песня спетая вдвоём,
Это зов природы и земли простор,
Это турпоходы в горы или лес,
Это можжевельник, страж лесных чудес.

То рассвет на Диве и закат в степи,
То волненье моря и восторг души.
Счастье у камина всей семьёй сидеть,
Что бы в зимний вечер пяточки погреть.

Счастье - это «счас  есть», то что есть сейчас,
Не вчера, не завтра, а именно сейчас.
Так организуйте вы своё сейчас
И наполнит счастье каждого из вас.


                09 июля 2016