Псковским подранкам посвещается

Екатерина Тищенко 2
На вид приличные подростки,
На нас глядят из пустоты,
Но вся их жизнь, как будто остров,
Где не сбываются мечты,
Они любовью не согреты,
Сейчас к Всевышнему с крестом,
Все унесли свои секреты,
В холодный деревянный дом....
Пред смертью в соц сети общались,
А где совета им просить?
Вискарь глотали, улыбались,
А кто бы смог их полюбить?
Родителей не осуждаю,
Ведь я не Бог чтоб их судить,
По жизни очень твердо знаю,
Что не смогли их до любить!!!
Красивый дом,диваны кресла,
Не тесно в комнате пустой,
Но нет тепла,любви не место,
И это впрямь не хорошо...
Урок для всех для нас живущих,
В прямой трансляции идет,
А чем же занят Ваш ребенок?
А может тоже ласки ждет?
Послушать надо и УСЛЫШАТЬ!!!
Дарить и ласку и тепло,
Друзей знать, чем ребенок дышит,
Чтоб Ваше счастье не ушло!!!

            24.11.2016 г.