Праздничная поэма

Эль Рудая
"Доктору кто" 53 года

сегодня больше полувека
как будка все летит летит
и монстры скачут все и скачут
и далеки exterminate

а ведь когда то не хотела
курить я данную траву
кривилась я ну что же это
ну не мое то не мое

а в этом мае я решила
а посмотрю ка доктор шта
ведь вряд ли он меня укусит
и выключить всегда могу

я посмотрела и влюбилась
ведь главный смысл понятен стал
герой весьма гуманистичен
хоть сам совсем не человек

меняет лица словно маски
и сквозь вселенную бежит
когда кого то догоняя
а иногда и от себя

он бесконечно одинокий
он потерял все на войне
он пламя лед гроза и буря
но он необычайно добр

почти он маг на вертолете
и даже совпадает цвет
внезапно прилетит починит
и всех страдающих спасет

мечта у каждого фаната
услышать это врум врум врум
потом воочию увидеть
как приземляется корабль

и я отмечу эту дату
и чашу полную испью
за гуманизм и справедливость
шотландский выпью я вискарь