Неужели это конец? Глазами мужчин

Роксана Шарм
Не смогу от себя ускользнуть,
Хоть пытаюсь забыть ее, но...
Бесполезно искать другой путь:
Тянет к ней меня всё равно.

Погружен я в такую тоску,
Что никто и ничто мне не мило.
И зачем сам себя я гублю,
И веду себя с ней некрасиво?!

Как же мне изменить себя,
Как исправить оплошность свою,
Чтобы жить взаимно любя
И сказать уже нет вранью.

Слишком, видно, в обиде погряз,
А теперь и ее замутил...
И душой своей сник и погас,
Да и жить дальше нет уже сил.

Неужели это конец всему,
Неужели осталось себя лишь ругать,
Неужели назад ее не верну...
И придется остаток жизни рыдать?!