Среди морозных дней...

Диля Канбекова
Среди морозных дней и стужи,
Ночей холодных от разлук
Я поняла, как ты мне нужен,
Любимый мой и верный друг.

И даже ласковое слово
Твоё согрело бы меня.
И я все жду, когда же снова
Смогу душой тебя обнять.

Но на меня глядит устало
Холодным светом лик луны.
А верить я не перестала,
Что ты в мои вернёшься сны.