Признания в любви

Владимир Григорьев Рэкс
Для тебя пишу я строки,
Мысли искренни мои.
Дни давно не одиноки,
Греет в них тепло любви.

Греешь ты. Душа как пламя.
Как магнит к тебе прижат.
Всё как будто замирает
И минуты не бежат.

Смыслом всё перевернулось
С первой встречи, взгляда глаз.
Озарилось и проснулось
Что-то яркое для нас.

Нас судьбою обвенчало
Лето жаркое тогда.
И пришло любви начало
Не на дни а на года.

Для меня ты ангел в жизни,
Ты принцесса моих снов.
Всё должно у нас сложится
Как семья так и любовь.

Я тебя люблю всем сердцем
Без приград и без помех.
Пусть для нас откроют дверцы:
Счастье, радость и успех!