Божьи твари... богу ненужные

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Четыре шага из контемпа» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/11/23/10683

Божьи  твари...богу ненужные,
Крыл  лишившись, лежим в пыли,
Так  привыкли всего бояться,
Что  не смеем поднять головы!

Какофония улиц тревожная,
Изгибается тело в танце,
Нету музыки той небесной,
Только страшные квест-перформансы!

Лишь актеры и постановки,
Серый город, сырость, туман,
Ты скукожившись душу прячешь,
Ощущая всем сердцем обман…

Нету крыльев! Лишь  в наказание,
Словно фантом самой себя,
Расправляет небесные крылья,
Чтоб помучить снова тебя!

Божьи  твари...богу ненужные,
Крыл  лишившись, лежим в пыли,
Так  привыкли всего бояться,
Что  не смеем поднять головы!

24.11.2016 06:00 4910

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине

Квест - перформанс, является новым видом развлечения. Квест - перформанс, позволяет пощекотать нервы, добавить в кровь адреналина. От квестов в реальности его отличает присутствие актеров, которые помогают или мешают Вам.В квесте - перформансе игра актеров плотно переплетается с сюжетом и действиями игроков, а потому финал почти всегда непредсказуем, в отличие от квеста, где через 60 минут вы все-таки найдете заветный ключ. Это приключение, главными героями которого становятся Вы. Актеры исполняют свои роли, а игрокам остается наблюдать и следовать за ними, ну или наоборот - убегать от них...

Фантом по сути некая энергетическая копия своего хозяина