Но за пивасиком в киоск бежит

Надежда Александровна 3
Газета, телевизор и диван
Удобное местечко мужа.
На нас он смотрит сквозь туман,
Лежит, как будто бы, простужен...
То схватится за сердце, то за зуб,
Глаза в канфульсиях закатит.
И вроде бы совсем, совсем не глуп-
Вставай, кричу, валяться хватит!
Семьёй заняться вроде бы пора,
Он обещает нам подняться,
Но как Уральская лежит гора
Ну сколько можно с ним ругаться?
Сам  за "пивасиком"  смотрю бежит,
То ты подай ему покушать,
Потом совсем, совсем больной лежит.
И нас опять не хочет слушать… 
               
          .               
 
               
          .