О случайности и справедливости

Наталья Дроздова
Случайность этим миром управляет,
А справедливость - только на посылках.
И если вижу важного нуля я,
Неумного, с улыбочкой крысинной,
Но при деньгах, при должности серьезной,
А гения - голодным и раздетым,
То понимаю - справедливость где-то
Замешкалась... А ей помочь не поздно?!