Бабье лето

Елена Гуременко-Еленчина
Вдохну я море, солнце и октябрь,
Наполнюсь счастьем матушки Земли
И окунусь в просторы океана,
В родное море - океан души.

А завтра в горы позовёт октябрь
И мир подарит волшебство пути.
Какое счастье жить в Крыму любимом,
Общаться с миром древней старины!

Взгляну с вершины на простор широкий,
Взмахну руками, будто бы лечу
И море с солнцем россыпи бриллиантов
Подарит бабье лето красоту!
           01 октября 2016