Папе

Вероника Федоренко
За что же ты меня не любишь?
Неужто сильно провинилась..?!
Словами грубыми погубишь,
А я тебя всегда любила.

А я тебя всегда ждала
И спрашивала:"Папа скоро?"
Мама в ответ:"Чрез полчаса",
Бегу скорей за телефоном...

Ты для меня ведь ближе всех,
Я так решила, и я знаю,
Что лучше друга в жизни нет,
Скорей твой номер набираю...

К двери, к окну, приехал ли?
Темно ведь, страшно, мир жестокий.
А я как псина всё скулю
И не хочу, чтоб стал далекий...