Так тонко, что едва не рвётся...

Галина Кипренко
Так тонко, что едва не рвётся,
так хрупко, что насилу жив,
но человечек не сдаётся
и вновь по-беличьи бежит,

на ускользающих ступенях
выделывая чудеса,
"Я помню чудное мгновенье"
всерьёз мечтая написать,

и что с того, что не напишет,
и закольцован кем-то путь,
он верит – мир его услышит
когда-нибудь...

18-19 октября 2014 г.